Documentários em sala de aula : Tancredo, a Travessia - Resende, Rodrigo de Castro (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação, Mestrado em Educação, 2014.