Práticas corporais virtualizadas e jogos eletrônicos : novas implicações para a educação física escolar - Cambraia, Sharlene Fernandes (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, 2023.