O estudo do meio na construção do conhecimento do Cerrado : ampliando as lentes para o Parque Ecológico da Asa Sul – Brasília - Madoz, Cláudia Amorim (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação Mestrado Profissional em Rede Nacional para Ensino das Ciências Ambientais, 2024