São todos os termos igualmente lógicos perante a nossa capacidade de fazer inferências - Bensusan, Hilan (2004)
Tentou-se motivar algumas pistas para que pudesse responder negativamente a uma certa maneira de entender essa questão sem muito desconforto. Tentou-se explorar alguns temas que emergem de um conjunto de idéias comumente associadas a Rorty e que supõem que o conteúdo dos pensamentos são primariamente representações. Em particular tentou-se articular uma maneira de entender conceitos considerados como matéria-prima para inferências.