A atuação da Psicologia Escolar na Educação Superior : possibilidades de enfrentamento ao racismo institucional - Ferreira, Matheus Asmassallan de Souza (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Processos de Desenvolvimento Humano e Saúde, 2019.