Agentes rickettsiales em felinos domésticos e selvagens no Distrito Federal e Goiás : estudo de ocorrência - Mazzotti, Giovana Adorni (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2020.