Prevalência da entesite ungueal em portadores de psoríase cutânea, sem artrite psoriásica e sua correlação com as alterações ungueais - Venâncio, Vanessa Guimarães de Freitas Lima (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2018.