Predição da direção dos preços de ativos do mercado financeiro usando aprendizagem de máquina - Henrique, Bruno Miranda (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2018.