Proibições alimentares numa comunidade de pescadores (Icaraí, Ceará) - Peirano, Mariza Gomes e Souza (1975)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-graduação em Antropologia Social, 1975.