Estoque de carbono, frações da matéria orgânica, atividade enzimática e teor de nutrientes em café arábica consorciado com braquiária - Sousa, Thais Rodrigues de (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, 2023.