Eros, arte e desejo : compreensões sobre a obra de Pablo Picasso - Silva, André Luiz Picolli da (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Clínica, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2017.