Locação social : estratégia de provisão de moradia a população de baixa renda - Florêncio, Cristina Maria Correia de Mello (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2022.