Análise dinâmica de estruturas de concreto armado via elementos finitos - Pantoja Rosero, Bryan German (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2018.