Visualização de dados genômicos do fungo Paracoccidioides brasiliensis - Ferreira, Marcos Francisco Ribeiro (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2006.