Análise da política nacional de ciência, tecnologia e inovação em saúde (1990 a 2004) : a influência de atores e agendas internacionais - Andrade, Priscila Almeida (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, Programa de Pós-Graduação em Política Social, 2007.