No parque com a terceira idade : o papel do espaço público como suporte ao envelhecimento ativo - Cabral, Thaís Corrêa (2020)
Dissertação (Mestrado em Arquitetura e Urbanismo)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Brasília, 2020.