Reforma agrária, sustentabilidade e participação : o caso do Projeto de Desenvolvimento Sustentável São Luiz, Cajamar-SP - Faggin, Joana Mattei (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, 2009.