Trabalhadores no divã : contribuições da psicopatologia clínica do trabalho - Duarte, Fernanda Sousa (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Social e do Trabalho, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Social, do Trabalho e das Organizações, 2020.