Concurseiros : motivos e métodos para ingressar no serviço público - Nogueira, Bruno de Oliveira Santos Paiva (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, Programa de Pós-Graduação em Sociologia, 2015.