Reflexões sobre os processos criativos dos espetáculos De Paetês e Avenca da Trupe de Argonautas - Campos, Súlian Brandão de Souza Princivalli (2020)
Dissertação (Mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Artes, Programa de Pós- Graduação em Artes Cênicas, Brasília, 2020.