Mapeamento e investigação do fluxo de pacientes acometidos por distúrbios não-específicos da coluna na Rede de Atenção à Saúde - Custódio, Luciana Alves (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Reabilitação, 2021.