Ludicidade como estratégia de inclusão social de estudantes surdos no contexto de uma escola pública - Barros, Dayse do Prado (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2017.