Prevalência das desordens temporomandibulares em pacientes com extremidade livre bilateral inferior - Carvalho, Lívia Cristina Bandeira (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2007.