A contribuição do setor saúde aos processos de licenciamento ambiental de empreendimentos : primeiras aproximações - Silveira, Missifany (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, 2008.