As contradições e os dilemas da configuração familiar burguesa nas obras Emilia Galotti, de Gotthold Lessing e Casa de Bonecas, de Henrik Ibsen - Diniz, Gabriele Teixeira (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2024.