A influência dos protetores solares no comportamento da luz natural em edifícios de escritórios - Silva, Viviane de Sousa Cruz e (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, 2011.