Investigação de compostos isolados da peçonha da aranha caranguejeira Acanthoscurria natalensis Chamberlin, 1917 e sua caracterização química e biológica - Barth, Tania (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Animal, 2018.