A influência das regras na formulação de politicas públicas : o caso do PRONATEC - Bispo, Fabiana Carvalho da Silva (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade e Gestão Pública, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2018.