Linha de produtos de software dinâmica direcionada por qualidade : o caso de redes de monitoração do corpo humano - Fernandes, Paula Gabriela de Medeiros (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2012.