Projetos de futuro de jovens universitários no Distrito Federal : um estudo de caso - Ojala, Raisa Maarit Paulina (2008)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, 2008.