Letramentos à margem : a escrita de mulheres privadas de liberdade - Sousa, Maria Aparecida de (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2019.