Estudo das propriedades físico-químicas da turfa e sua utilização na obtenção de pontos quânticos de carbono - Costa, Rafael Souza da (2012)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2018.