Ausência de associação entre genótipos da apolipoproteína e (APOE) e desempenho cognitivo em idosos não dementes - Quintas, Juliana Lima (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, 2012.