Cultos de possessão no Distrito Federal - Silveira, Marcos Silva da (1994)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-graduação em Antropologia Social, 1994.