Recursos Educacionais Abertos em escolas de governo da União : conhecimento, práticas e formação - Borges, Marina Fontes (2025)
Dissertação (Mestrado Profissional em Educação) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2025.