Funcionamento e organização da Educação Infantil : elementos subjetivos de uma equipe municipal - Velho, Carolina Helena Micheli (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2016.