Quantificação do dna de Mycobacterium Leprae em diferentes camadas da pele: estudo sobre eliminação transepidérmica, progressão para cura e transmissão - Santos, Laís Sevilha dos (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, 2023.