Mapeamento dos graduandos com intenção de participar do programa PNAES na Universidade de Brasília (2011-2016) - Alves, Emerson Ferreira (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação Stricto Sensu em Economia do Setor Público, 2017.