Federalismo, centralização e intervenção estatal: os debates na Comissão do Itamaraty (1932-1933) - Hochheim, Bruno Arthur (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Curso de Pós-Graduação em Direito, 2017.