Progresso tecnológico no setor espacial brasileiro no período de 2012 a 2021 - Marques, Francisca Galvão (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação em Economia, 2023.