Políticas públicas interfederativas : coordenação na implementação do programa alfabetização na idade certa do Ceará - Machado, Daienne Amaral (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Iinstituto de Ciência Política, Programa de Pós-Graduação em Ciência Política, 2014.