Segurança alimentar e nutricional como princípio orientador de políticas públicas no marco das necessidades humanas básicas - Gomes Júnior, Newton Narciso (2007)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, Programa de Pós-Graduação em Política Social, 2007.