From modern portfolio theory to artificial intelligence : a review and empirical analysis - Roarelli, Rafael de Medeiros (2026)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação em Economia, 2025.