Reologia de emulsões de gotas polares sujeitas a cisalhamento e campo magnético - Aleixo Filho, Marcos Fabrício de Souza (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2024.