Desafios a verticalização agroindustrial familiar de oleaginosas no semiárido baiano: direcionadores de competitividade das usinas de Lapão e Olindina - Lima, Arnoldo Santos de (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Sustentável, 2011.