Medicamentos novos e as necessidades do Sistema Único de Saúde : políticas públicas para pesquisa e desenvolvimento de fármacos no Brasil - Vidotti, Carlos Cézar Flores (2007)
Texto parcialmente liberado pelo autor. Conteúdo restrito: Resultados, Discursão e Consideração.