O truque das tampinhas e suas generalizações : uma atividade lúdica para o ensino de sistemas lineares - Santos, Thiago Henrique Campos (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Matemática, Programa de Pós-Graduação em Matemática em Rede Nacional, 2025.