Religiosity as a predictor of moral judgment and the effect of social connectedness on forgiveness - Rabelo, André Luiz Alves (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Social, do Trabalho e das Organizações, 2014.