Os Oráculos de Hystaspes : filosofia da história e resistência cultural nos discursos apocalípticos helenístico-romanos - Nascimento, Rodrigo Nunes do (2025)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Metafísica, 2025.