A Amazônia no Império : entre a ciência e o capital, relações exteriores - Almeida, Fernando Vale de (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, Programa de Pós-Graduação em História, 2023.